НАВЕРХ

Песков высказался по делу Мамаева и Кокорина

Фото: © пресс-служба президента РФ

Род деятельности и талант футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева не имеют отношения к совершенному им поступку, суд должен принять объективное решение по их делу, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопросы студентов МГИМО.

«Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть?» – спросил Песков, отвечая на вопрос, что будет с Мамаевым и Кокориным. Услышав, в ответ, что футболисты должны ответить по всей строгости закона, он сказал что тоже так считает. Алана Мамаева: обвинила мужа в измене

«А еще больше, наверняка, так считают те люди, которых они избили. Совершенно не важно, кто они – талантливые футболисты или бесталанные футболисты, здесь речь идет о преступлении. Было ли это преступление или нет, какое должно последовать наказание, может решить только суд», – цитирует Пескова ТАСС.

У него также спросили, является ли он поклонником футбола. «Наверное, этим как и мы все, я им стал», – сказал он.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами дела об избиении нескольких человек. Их подозревают в том, что 8 октября в Москве они сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в одном из столичных кафе напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявили о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. В «Зените» были не столь категоричны, но Кокорина обещали «наказать». Кроме того, существует вероятность, что их навсегда отстранят от футбола.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)