НАВЕРХ

Картинг-клуб отдал 450 тысяч рублей за разорванную печень иркутянки

Фото: © Sibnet.ru
Судебные приставы Иркутска взыскали 450 тысяч рублей с владельца картинг-клуба в пользу местной жительницы за травмы, которые она получила во время катания, сообщила пресс-служба областного УФССП.

Женщина врезалась в отбойник и ударилась о руль карта, получив разрыв печени и повреждение желчного пузыря. Девушке сделали срочную операцию. После этого иркутянка обратилась в суд, потребовав взыскать с владельца картинг-клуба деньги за причинение вреда здоровью и за моральный ущерб. 

Суд занял сторону пострадавшей и обязал руководителя клуба возместить моральный вред в размере 300 тысяч рублей, а также оплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Судебные приставы выехали в картинг клуб.

«В результате было вынесено постановление о наложении ареста на имущество, составлен акт описи и ареста карт-машин», — сообщила пресс-служба УФССП.

Владелец просил не выставлять его имущество на реализацию. Он нашел деньги и выплатил задолженность в полном объеме. Имущество возвратили собственнику, исполнительное производство закрыли.
Еще по теме
Более 3 тысяч человек задержали в ходе акций протеста
Два человека пострадало во время пожара в автосервисе Новосибирска
Митингующие бросили в полицейских в Чите дымовую шашку
Новосибирец погиб в перестрелке с полицейскими
смотреть все
Обсуждение (1)
О самом главном