НАВЕРХ

Google представила недоступные в России смартфоны

Фото: Maurizio Pesce / CC BY 2.0

Корпорация Google провела презентацию смартфонов Pixel 3 и Pixel 3XL с «лучшей в мире камерой» и планшет Pixel Slate с мощностью и продуктивностью настольного компьютера. Новинки пока не будут продавать в России.

Смартфон Pixel 3 оснащен увеличенным по сравнению с предшественником дисплеем размером 5,5 дюйма, а дисплей Pixel 3 XL — 6,3 дюйма, пишет РИА Новости со ссылкой на сотрудников Google.

Новинки получили одну камеру на задней панели и две на лицевой. По словам вице-президента Google Рика Остерлоха, они создали «лучшую в мире камеру». Они хорошо снимают при недостаточном освещении и «выбирают» более фотогеничные моменты.

Устройства получили функцию screen call. При нажатии на экран телефон сам ответит на входящий звонок, на экране при этом будет в текстовом формате отображаться, что собеседник говорит.

Pixel 3 будет стоить 799 долларов в США, цена на Pixel 3XL пока не объявлена. Гаджеты будут продавать в Австралии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Канаде, Сингапуре, Франции и Японии. России в этом списке нет.

Планшет Google Pixel Slate функционирует на операционной системе Chrome OS и поддерживает приложения Android. Устройство оснащено сенсором отпечатков пальцев и полноценной клавиатурой. Остерлох отметил, что производительность сравнима с мощностью и продуктивностью стационарного компьютера.

Планшет будет продаваться по цене 599 долларов, клавиатура к нему стоит 199 долларов, стилус можно купить за 99 долларов. Продажа анонсированы только в США, Канаде и Великобритании.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 120 баллов
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • zda008 — 119 баллов
принять участие