НАВЕРХ

Вернувшегося из Европы кемеровчанина убили за симпатию к мужчине

Фото: HotlantaVoyeur / Attribution License

Житель Кемерова вернулся из Германии и проявил симпатию к квартиранту — в ответ на знаки внимания мужчина убил его, сообщило в четверг СУ СКР по Кемеровской области.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Путин описал свое поведение в душе с геем

Преступление произошло минувшей зимой. По данным следствия, 43-летний кемеровчанин вернулся из Германии и решил выпить с 38-летним знакомым, который присматривал за его домом во время отъезда приятеля.

«В ходе застолья 43-летний хозяин дома внезапно стал проявлять к квартиранту симпатию и оказывать знаки внимания. На такое поведение ранее судимый мужчина отреагировал агрессивно, он несколько раз ударил хозяина кулаком по лицу, после чего ударил ножом в шею», — говорится в сообщении.

После этого обвиняемый вынес свою жертву на улицу и оставил в сугробе, свои вещи сжёг, а его — выбросил в колодец. Через несколько дней кемеровчанин позвонил в полицию и признался в убийстве, но отказался говорить, где он находится. Тем не менее, вскоре его задержали.

Кемеровчанин полностью признал вину, сам показал, где оставил тело и вещи. Ему предъявлено обвинение в убийстве и грозит до 15 лет заключения.

Еще по теме
Избитому мальчику в Бурятии предложили профессию следователя
Главу города в Забайкалье задержали за превышения полномочий
Второй подбородок спас барнаульского таксиста от смерти
Вора в законе в Приангарье осудят за «менеджмент» в криминальном мире
смотреть все
Обсуждение (18)