НАВЕРХ

Саратовская школьница сбежала от родителей к сибирскому курсанту

Фото: Sibnet.ru

Жители Саратовской области заявили о пропаже дочери — выяснилось, что девочка уехала на свидание к новосибирскому курсанту, с которым познакомилась в интернете, сообщила в пятницу сибирская транспортная полиция.

В дежурную часть поступило сообщение, что в Новосибирск на поезде должна прибыть 17-летняя жительница Саратовской области, об утрате связи с которой заявили родственники. Встретив школьницу, транспортные полицейские выяснили, что она приехала в столицу Сибири на встречу с курсантом одного из военных ВУЗов. Пара познакомилась по интернету около полугода назад. Парень сам купил знакомой билет и встретил её на перроне с цветами.

«Несовершеннолетняя учится в 11 классе, о своей поездке в Новосибирск она предупредила старшую сестру. Но в пути следования у девушки закончились деньги на телефоне, не дозвонившись до дочери, родители обратились за помощью в полицию по месту жительства», — рассказала инспектор отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмила Синяева.

Первая встреча влюбленных состоялась в инспекции по делам несовершеннолетних. При полицейских юная путешественница позвонила родителям и попросила разрешение остаться в Новосибирске на пару дней, сказав, что молодой человек уже купил ей обратный билет.

Действительно, через два дня пара пришла на вокзал. Провожая девушку, курсант при полицейских торжественно пообещал, что обязательно приедет к ней в гости.

Еще по теме
Юная томичка стала лучшей электромонтажницей страны
Агафья Лыкова подарила камни директору «Хакасского» заповедника
Вредные старообрядцы Забайкалья: как выжить вопреки
Кто живет в водонапорной башне?
смотреть все
Обсуждение (8)