НАВЕРХ

Кастинг на «Маленькая Мисс Мира» пройдёт в Новосибирске

Фото: BIG BADA BOOM

Юные новосибирские красавицы получили шанс попасть на «Маленькая Мисс Мира» (Mini Miss World) — объявлен кастинг регионального этапа международного детского конкурса красоты и талантов, сообщает продюсерская компания BIG BADA BOOM.

«Это конкурс скорее не красоты, а талантов, потому что в нём участвуют дети. Мы уверены, что новосибирские девочки — самые талантливые и красивые, и они обязательно выиграют финал в Москве. Но и каждый кастинг будет отдельным подготовленным праздником. Слёз мы не допустим, для каждой участницы будет много призов, а главное — веселья, улыбок и радости», — сказал глава компании Владимир Камионко.

Mini Miss World проводится в восьмой раз, региональный этап в Новосибирске — впервые (всего в этом году кастинги пройдут более чем в 20 городах РФ). В рамках новосибирского этапа при участии продюсерского центра Stars & Models и GlobalRussian Models пройдут десять кастингов — с 4 марта по 4 апреля. Все состоятся в развлекательном центре BIG BADA BOOM (ул. Нарымская, 37, тел. +7 383 383 02 30).

Полуфинал состоится 19 апреля, финал — 10 мая, московский супер-финал — 24 мая. 

По словам Камионко, на кастинг ждут девочек в возрасте от 3 до 13 лет. Две победительницы регионального этапа — школьница и дошкольница — в мае поедут в Москву на финал конкурса, в котором примут участие представительницы 50 стран. 


Наградой помимо традиционной короны станут специально изготовленные золотые украшения с бриллиантами, а также видео и фотосессия победительницы. Призеры конкурса получат эксклюзивную возможность участвовать в международных фестивалях красоты и таланта, представляя родной город. Кроме того, модельные агентства, представители которых будут в жюри, также будут смотреть конкурсанток для приглашения на обучение и возможного заключения контрактов. 

Более подробно об условиях участия в конкурсе — в официальной группе «ВКонтакте»

Sibnet.ru будет вести онлайн-трансляцию региональных полуфинала и финала конкурса.
       
Еще по теме
Еще одного новосибирского ученого заподозрили в госизмене
«Робкое» потепление придет в Новосибирск
Больного раком новосибирского ученого арестовали за госизмену
Новосибирск выделит 100 тысяч рублей на похороны погибших на Украине
смотреть все
Обсуждение (11)