НАВЕРХ

Электричка из Новокузнецка сбила трехлетнего малыша

Фото с сайта facenews.ua

Вечером 12 июня на перегоне станций Абагур-Лесной — Тальжино Кемеровской области электропоезд сообщением Новокузнецк - Междуреченск травмировал трехлетнего ребенка.

Как сообщили Sibnet.ru в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, родители малыша проживали в частном доме вблизи от железнодорожных путей. Вчера вечером мальчик играл на улице во дворе.

По словам матери, Кирилл никогда не выходил за ограду двора. В этот момент женщина кормила своего младшего сына.  Выйдя во двор увидела, что старшего Кирилла нигде нет и побежала его искать. В последствии было установлено, что Кирилла видел 10-летний сосед. Мальчик пригласил малыша поиграть к себе во двор. К детям из дома выходила бабушка, поговорила с маленьким гостем, но даже не придала значение тому, что ребенок пришел к ним один. Когда пошел дождь, Кирилл отправился к себе домой. Через несколько минут ребенок попал под поезд.

Машинист проходящего электропоезда, увидев мальчика, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но сильный поток ветра все же затянул малыша под колеса. С полученными травмами Кирилл был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался.

Еще по теме
Лесосеменной центр Алтая вырастит сеянцы для Сибири
«Опасное солнце» спрогнозировали в Западной Сибири
Экспорт крепкого алкоголя из Кузбасса в страны Европы вырос
Кузбасс первым из регионов ввел поднятие флага и гимн в школах
смотреть все
Обсуждение (2)