НАВЕРХ

Охотники на педофилов выложили в Сеть видео жестокой расправы

Фото с сайта vk.com

Новосибирцы, которые объединились в группу "Новосибирск против педофилов", на днях поймали "на живца" жителя Красноярска. 27-летний молодой человек, который, с его слов, работает грузчиком на Центральном рынке Новосибирска, пришел в квартиру для знакомства с неким молодым человеком.

"Сегодня нами был пойман очередной "невиновный", — сообщают новосибирские охотники на педофилов на своей странице "ВКонтакте". — Он приехал на встречу с 15-летним подростком".

Борцы с педофилами взяли у красноярца "интервью", правда, вместо микрофона ему дали ерш для чистки унитаза. Шокирующее видео, которое сейчас живо обсуждают в Сети, содержит ненормативную лексику и сцены насилия, поэтому Sibnet.ru публикует сокращенную версию.

Судя по многочисленным комментариям, оставленным после просмотра видеоролика, большинство пользователей активно поддерживают действия группы "Новосибирск против педофилов". Однако есть и такие, которые считают их "охоту" противозаконной и даже аморальной. В конце ролика авторы заставили пойманного ими якобы педофила чистить зубы туалетным ершиком, а затем поставили на него ноги и сфотографировались. После многочисленных издевательств "задержанный" был отпущен.

Как сообщил Sibnet.ru один из основателей "Новосибирск против педофилов" Михаил Костин, группа была создана в августе 2012 года и уже "задержала" 15 извращенцев. Один из "охотников" ведет активную переписку на различных сайтах знакомств с потенциальными педофилами. После предварительного знакомства и разговора на сексуальную тематику жертвам назначается встреча, на которую приходят крепкие парни. Сначала, после "общения", педофилов отводили в полицию, но это не приносило результатов. "Дело в том, что сам факт интернет-переписки не является составом преступления, — сетует Михаил Костин, — лишь по одному из пойманных нами педофилов в полиции было возбуждено уголовное дело".

По словам Костина, за красноярцем борцы с педофилами "охотились" еще с осени прошлого года. "После подобного воспитания извращенцы подобные этому товарищу ложатся на дно, — говорит Михаил Костин, — но затем опять принимаются за старое".

Обсуждение (127) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (127)
0
Добавить комментарий