НАВЕРХ

Бывшего морпеха арестовали за избиение до смерти пенсионера

Фото с сайта lancer-club.ru

Житель Омска арестован по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда пенсионеру, повлекшего смерть потерпевшего, сообщила 17 ноября старший помощник руководителя следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова. Тело 62-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой было обнаружено днем 14 ноября в автомобиле на проезжей части на улице Завертяева в Омске. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

"В результате неотложных следственных действий подозреваемый был задержан. Им оказался 24-летний мужчина, ранее проходивший службу в морской пехоте. По версии следствия, он избил потерпевшего за то, что тот создал своей машиной помеху для движения его автомобиля. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте", — рассказала собеседница.

По ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Болдинова добавила, что расследование уголовного дела поручено следователю отдела по расследованию особо важных дел.

Еще по теме
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
смотреть все
Обсуждение (27)