НАВЕРХ

Биатлонистка расплакалась из-за зарплаты в 10 тысяч рублей

Фото: © instagram.com/rita_vasileva24

Российская биатлонистка Маргарита Васильева не смогла сдержать слез, узнав, что получила 10 тысяч рублей зарплаты.

Васильева в сторис Instagram появилась заплаканной. «Когда узнала, что у тебя зарплата 10 тысяч рублей», — объяснила она свое состояние.

Далее она рассказала, что тренируется по пять с половиной часов. «Может, пойти работать, а как же результат? А может, кредит взять, чтоб выйти из этой ситуации?» — написала она.

Видимо, подписчики бурно отреагировали на сообщение. И позже Васильева опубликовала пост, где попросила оставлять комментарии. «То, что я не согласна со своей зарплатой, это уже мои трудности, не ваши. Если вас устраивает ваша заработная плата, живите и радуйтесь», — отметила биатлонистка.

Васильева была дисквалифицирована в 2019 году на 18 месяцев, так как пропустила три допинг-теста в течение одного сезона, а также неправильно указала свое местонахождение в системе ADAMS, которая следит за спортсменами для антидопингового контроля.

По данным министерства спорта Красноярского края, так как спортсменка не принимала участия в прошлом сезоне, то получает зарплату без надбавки за результаты. И за месяц она получит 25 тысяч рублей.

Еще по теме
Российские биатлонисты останутся без главного тренера
Чемпионка России по биатлону выиграла гонку, не получив патроны
Глава Алтая вручил биатлонисту Иродову квартиру
Спортсмен из Республики Алтай стал чемпионом мира по биатлону
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)