НАВЕРХ

«Уральские авиалинии» предложили вместо Грузии рейсы в Омск и на Алтай

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Компания «Уральские авиалинии» предложила российским туристам, запланировавшим вылет в Грузию, альтернативу — полёты в Омск, на Алтай, Байкал и Колыму, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки в Грузию. Такое решение глава государства принял после того, как в Тбилиси состоялись беспорядки по поводу участия России в Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Доллар падает: время покупать валюту?

«В связи с временным запретом полётов в Грузию "Уральские авиалинии" предлагают пассажирам, купившим билеты в города Грузии на вылеты после 8 июля, рассмотреть другие маршруты, чтобы не отменять свой долгожданный отпуск», — говорится в сообщении компании.

Туристам предложено посетить Москву, Санкт-Петербург, курорты российского юга, Азербайджана и Калининградской области, отправиться в тур на Алтай, Байкал, Колыму. В списке рекомендованных маршрутов также рейсы до Омска, городов Казахстана и Киргизии. В сообщении говорится, что доплачивать за билет не нужно.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий