НАВЕРХ

Женщина из Бурятии много лет выдавала себя за мужчину

Фото: © пресс-служба ГУ МВД по Бурятии.

Уголовный розыск в Бурятии устанавливает личность женщины, чье тело обнаружили в декабре 2018 года возле села Гусиное Озеро. Местные жители всегда считали ее мужчиной и звали «дядя Саша Татарин», на работе она также предъявила паспорт на мужское имя, сообщила пресс-служба ГУ МВД по республике.

Погибшую женщину местные жители опознали как «дядю Сашу Татарина». Они сообщили, что были уверены в том, что это мужчина. Рассказывая о себе, женщина сообщала, что она —Шарипов Шамиль Хайдарович 1946 года рождения, уроженец поселка Мамлютка в Казахстане. 

Раньше якобы жил в Караганде, в 26 квартале, учился в школе №74. После чего работал на плодово-овощной базе в городе Абай. В Бурятию приехал в 1972 году. Имеется трое братьев и три сестры.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Иркутский гермафродит запутал полицию
В Бурятии женщина устроилась на работу в селе Гусиное озеро в леспромхоз сторожем и поваром. О родственниках и о себе ничего не рассказывала. При этом у женщины была трудовая книжка и паспорт на имя Шарипова Шамиля Хайдаровича. Под этими данными ее и устроил работодатель.

Когда в 2001 году леспромхоз «Селенгинский» обанкротился, фигурантка стала подрабатывать на лесных делянах у индивидуальных предпринимателей, где потеряла документы.

Полицейские обратились к гражданам с просьбой при наличии какой-либо информации о личности гражданки сообщить в полицию Республики Бурятия по телефонам: 8(3012)29-50-68, 8(3012)29-50-61, 8(3012)41-66-66 или 102 (112).

Приметы женщины: азиатской внешности, на вид 70-75 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см, волосы седые короткие, глаза черные, нос прямой, брови прямые, губы пухлые.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий