НАВЕРХ

Риск и секс втроем: тайные фантазии знаков Зодиака

Фото: © Sibnet.ru

Секс в постсоветское время хоть и стал обсуждаться свободнее, пары чаще всего стесняются по-настоящему откровенничать  друг с другом. И многие эротические желания годами остаются лишь фантазиями. Астрологи раскрыли тайные желания знаков Зодиака, основываясь на том, какую энергетику и психологические осбенности они получили от звезд.

Рисковый Овен

Секс играет в жизни Овнов очень важную роль. Они не любят банальности, поэтому важно менять декорации, в которых происходит действие. С Овнами можно попробовать секс на кухне, в ванной, в некоторых общественных местах, вроде примерочной магазина. Такие опасные ситуации вызовут выброс адреналина и заведут представителя этого знака.

Еще одна фантазия Овна — стриптиз. Женщины-Овны с удовольствием станцуют его любимому, поскольку им важно восхищение, и полученные эмоции гарантируют бурный секс после танца. Мужчины-Овны также не прочь увидеть жгучий танец, который постепенно разожжет их страсть до высочайшего градуса.

Идеальными любовниками для Овнов станут Львы и Скорпионы, оба варианта — это взрывная смесь, вместе эти представители Зодиака получат незабываемые ощущения.

Телец

Представители этого знака любят изучать тело партнера, искать точку G и другие чувствительные участки. Если их половинка не стонет от удовольствия, то и они не рады такому занятию любовью. Также им очень важны ароматы, поэтому Тельцов может возбудить партнер после пробежки.

Чувствительность Тельцов — секрет соблазнения в руках партнера. Им понравятся игры в горячее и холодное: можно поэкспериментировать с обжигающим воском или кусочками льда. 

Для игр в постели Тельцу больше всего подходят Раки.Служебный роман: выгодно или опасно?

Близнецы

Близнецов заводят интеллектуальные беседы, даже во время секса они готовы продолжать диалог. Поэтому они будут без ума, если говорить им о желаниях, прямо во время процесса, а не до или после.

Этот знак в тайне мечтает о сексе втроем, но может стесняться об этом сообщить. И его пыла и искусства в любви на самом деле хватит на двоих. 

Хорошим партнером для Близнецов станет Стрелец.

Рак

Раки обожают ролевые игры: стюардесса и пассажир, полицейский и вор, горничная и хозяин. С этим знаком каждую ночь можно превращать в спектакль. Но все должно быть правдоподобно, с реалистичными костюмами и заученными фразами.

Для Раков секс без прелюдии — зря потраченное время. Поцелуи с головы до ног лучше любого другого средства возбудят их. Они оценят тантрический секс, который связан с медитацией и медленными движениями. 

Сексуальные предпочтения Раков лучше всего разделяют Тельцы и Девы.

Лев

Львов приводят в восторг различные игрушки: плетки, качели, вибраторы. Они готовы заплатить немалые деньги за красивые и дорогие предметы. И очень хорошо, если партнер будет с оптимизмом относиться к таким экспериментам.

Львы любят, когда исполняют их желания в постели, о чем часто говорят открыто. И они не слишком готовы доставлять удовольствие другим, поскольку любят доминировать, а не подчиняться. 

Лучше всего Львам по ночам со Скорпионом или другим Львом.Точки G на карте мира: законы секса в разных странах

Дева

Для Дев в интимной жизни важно внимание к деталям. Они готовы заниматься сексом по расписанию, в их голове практически всегда выстраивается картина идеальной ночи. Если что-то пойдет не так, как планировалось, Девы будут разочарованы. Лучше заранее узнать о их желаниях, чаще всего они хотят романтики: свечи, лепестки роз, шампанское.

Привычка все контролировать часто выливается в желание Девы грубо наказать партнера. Они не против иногда использовать плетку и ошейник, или другие варианты жестоких игр. Но сразу после оргазма они вновь станут спокойными и добрыми. 

Стрельцы лучше других помогут Девам раскрепоститься.

Весы

Гармоничные Весы стараются не повторяться, и удивлять партнера. Они и романтичны, и страстны, и капризны. Любят чтобы секс был красиво обставлен: интерьер, одежда, как для кинофильма.

Весы мечтают о спонтанной страсти, которая возникнет в неожиданном месте. Это будет сильно отличаться от их обычного поведения и поэтому сильно заведет. 

Хороший баланс возникнет у Весов с Близнецами.

Скорпион

Скорпионы думают о сексе постоянно, даже на совещаниях. Они быстро зажигаются, но и легко охладевают к половинке. Это может быть причиной измен — для Скорпиона желанным будет недоступный объект страсти.

Скорпионы любят доминировать, причинять боль, для этого они могут использовать любые подручные средства. С ними лучше договориться о стоп-слове заранее. 

Идеальным секс-партнером для них будет Овен.

Стрелец

Этот знак один из самых сексуальных. Интимная близость для них — важный аспект жизни. Стрельцы из тех, кому понравятся игры с едой, вроде облизывания взбитых сливок или съедобного нижнего белья.

Еще одна фантазия Стрельцов — вибратор с пультом управления, который можно отдать любимому и получить оргазм в самый неожиданный момент. 

Лучшей парой Стрельцам станут другие огненные знаки — Овен и Лев.

Козерог

Фантазии представители этого знака черпают из откровенных книг и фильмов, стремясь создать похожую атмосферу. Козероги не оригиналы в постельных делах, они выбирают один сценарий и следуют ему многие годы. Поэтому разжечь страсть они смогут с огненными знаками — Овном, Стрельцом и Львом.

Козерогов взбудоражит эротический массаж, особое внимание которого будет сосредоточено на спине или внутренней стороне колен — одной из эрогенных зон знака. Еще они будут не против покусываний и царапания во время самых жарких моментов.

Водолей

Ни дня без эксперимента — такой девиз мог бы описать личную жизнь Водолеев. Секс для них должен стать приключением, поэтому он может быть связан с опасностью разоблачения или другим экстримом. Водолеям проще всего будет экспериментировать с Близнецами.

Слияние с природой — одна из их фантазий. Они могут мечтать о сексе на пляже или на лесной полянке. Для них нет ничего прекраснее поездки в экзотические страны со второй половинкой или короткого романа на курорте.Магия любви: как обрести счастье в 2019 году

Рыбы

Этот знак готов стать ночью золотой рыбкой для любимого и исполнить все желания. Подчинение приносит этому знаку настоящее наслаждение. Особенно если такая игра облачена в костюмы и дополнена сюжетом.

Артистичные Рыбы легко заведутся, если партнер разрисует их обнаженное тело красками. В фантазиях они представляют и другие игры: интим под душем, в джакузи, а пределом их мечтаний может стать секс в волнах океана.

Рыбам хорошо будет с Весами и Водолеем.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • лучший секс-шоп
  • Как выбрать презерватив
  • Интим-шоп
  • Наша встреча
  • Солнечные очки
Обсуждение (0)
Добавить комментарий