НАВЕРХ

Красноярец убил подругу и покрыл тело эзотерическими символами

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Пьяный красноярец убил подругу и надругался над её телом, сообщило следственное управление СКР по Красноярскому краю. На трупе были обнаружены эзотерические символы.

По версии следствия, в декабре 2017 года 22-летний злоумышленник приехал в гости к знакомой. Сначала парень и девушка выпивали, а потом, как пишут следователи, «мужчина причинил потерпевшей телесные повреждения и совершил в отношении неё иные действия сексуального характера». Какие именно, не уточняется.

«Испугавшись, злоумышленник задушил девушку, надругался над телом умершей, разрисовав его различными эзотерическими символами, похитил из квартиры вещи и ценности и скрылся. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, личность и местонахождение злоумышленника были установлены, после чего он был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — говорится в сообщении СК.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по четырём статьям — убийство, сопряжённое с насильственными действиями сексуального характера, надругательство над телом умерших, действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и хищение чужого имущества. Суд приговорил парня к 22 годам лишения свободы.

Еще по теме
Мощный взрыв прогремел в центре Мадрида
Вандалы разломали снежные скульптуры в центре Новосибирска
Красноярского подростка нашли мертвым рядом с отцовским ружьем
СК проверит данные об инвалидах, расчищающих дорогу под Новосибирском
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном