НАВЕРХ

Темникова рассказала о своей болезни из-за обвинений в наркомании

Фото: © lenatemnikovaofficial instagram.com/lenatemnikovaofficial

Певица Елена Темникова сообщила о свое болезни поклонникам, после того, как СМИ обвинили ее в употреблении запрещенных препаратов. Об этом знаменитость рассказала в соцсети.

Около месяца назад в различных телеграмм-каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у певицы проблем с кожей на лице. Накануне одно из изданий сообщило читателям, якобы Темникова употребляет наркотики, и от этого у нее на лице появились прыщи.

Знаменитость опровергла эту информацию и была вынуждена сообщить реальную причину: певице диагностировали аутоиммунное заболевание. «С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю», — написала Темникова.

Кроме этого Темникова заявила, что команда адвокатов займется ее обидчиками. «Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету», — добавила певица.

Аутоиммунные заболевания – это заболевания связанные с нарушением функционирования иммунной системы человека, которая начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные, и повреждать их.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий