НАВЕРХ

Мужчина на Алтае нарядился женщиной и разбил чужое авто

Пожилой мужчина в Республике Алтай переоделся женщиной, разбил стекло чужого автомобиля и забросил внутрь бутылку с бензином. До сих пор неизвестно, зачем он это сделал, сообщает МВД региона.

Инцидент произошел в Горно-Алтайске. Владелец автомобиля Toyota Corona Exiv вечером был на работе. Он услышал шум на улице и вместе с коллегами вышел посмотреть, что происходит. Во дворе они увидели женщину, которая разбила арматурой боковое стекло автомобиля стоящего на парковке и закинула в салон бутыль с бензином.

Граждане сами попытались задержать неизвестную и обнаружили, что на самом деле это переодетый в женские вещи пожилой мужчина. Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы доставил его в отдел полиции. Оказалось, что 60-летний мужчина ранее уже совершал преступления. Свою вину мужчина не признает, и даже не может, пояснить, зачем он это сделал.

Ущерб оценили в 15 тысяч рублей. Уголовное дело возбудили по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом».

Мужчину подозревают в совершении еще одного аналогичного преступления, которое произошло в конце октября. Тогда ему удалось довести начатое до конца и поджечь автомобиль Toyota Camry.

Фото: © МВД по Республике Алтай
Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий