НАВЕРХ

Ребенок отравился газом на заброшенной стройке в Иркутске

Фото: © Sibnet.ru

Тело семиклассника нашли на заброшенной стройке в Иркутске. Ребенок из благополучной семьи умер, надышавшись газом из баллончика, сообщила пресс-служба регионального СКР.

В субботу в дежурную часть полиции поступило сообщение от медсестры «скорой помощи». Она рассказала, что в заброшенном здании на бульваре Постышева в Иркутске находится мертвый ребенок. На место выехала полиция.

Позже следователи выяснили, что мальчик пришел сюда не один, с ним были два друга. С собой они принесли газовые баллончики, купленные на рынке. На стройке дети начали вдыхать пары газа. Одному из мальчиков стало плохо, и он потерял сознание. Его товарищ вызвал «скорую помощь», врачи которой по приезду констатировали смерть ребенка.

Известно, что потерпевший — единственный ребенок в полной, благополучной семье, не состоящей на учете в ПДН. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Предварительная причина смерти несовершеннолетнего — отравление бытовым газом. После доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий