НАВЕРХ

Президент «Зенита» обругал Кокорина последними словами

Фото: Садовников Дмитрий / CC BY-SA 3.0

Известный российский пранкер Вован, выдав себя за главу Российского футбольного союза Виталия Мутко, позвонил президенту «Зенита» Сергею Фурсенко и обсудил с ним скандал вокруг футболиста клуба Александра Кокорина.

Запись звонка пранкер выложил на своем канале в Youtube, видеорядом в нем он использует нарезки из различных выступлений Мутко. Опубликовано видео дебоша футболистов Кокорина и Мамаева

«Не могу даже передать, какая грусть и ужас. Столько души в них, я имею ввиду, в Кокорина, было вложено, просто обидно до слез… Уроды самые настоящие. Виталий Юрьевич, сколько мы всего вложили в этот футбол, — и взяли, все обосрали. Вчера утром прислали, что у нас самый посещаемый клуб в мире, на 20-м месте. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось. Они-то думали, что мы их отмажем, но как можно отмазывать такие вещи? Просто уроды. Мне когда Колобков позвонил, я не поверил», — говорит Фурсенко.

Он добавил, что это именно Мамаев плохо влияет на Кокорина. «Он хороший парень вообще по сути, но как только они с Мамаевым сходятся, так все. Каждый раз одно и то же», — отметил Фурсенко. В ответ на вопрос, «что с ним делать», он ответил: «правосудие решит».

Пранкеру также удалось дозвониться до Кокорина. После приветствия в ответ на вопрос «Ну что?», футболист ответил: «Да ничего, сижу ровно».

Кокорин и Мамаев избили несколько человек утром 7 октября в центре Москвы, их действия были запечатлены камерами видеонаблюдения. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время устроили драку в кофейне на Большой Никитской улице.

В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту драк были возбуждены уголовные дела.

Ранее сообщалось, что в среду футболисты должны выступить с официальным заявлением по поводу случившегося. Футбольные клубы, где они играют, официально прокомментировали произошедшее. И если «Краснодар» завил, что ищет возможности расторгнуть контракт с Мамаевым, «Зенит» не был столь категоричен, ограничившись тем, что осудил инцидент и пообещал наказать Кокорина.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий