НАВЕРХ

Сибиряки показали небывалый интерес к новым iPhone

Фото: © Apple

Жители Сибири заказывают новые iPhone на 120% активнее, чем в прошлом году, особой популярностью пользуется iPhone Xs Max в новом цвете «золотистый», сообщила объединенная компания Связной | Евросеть.

«По итогам первых трех дней с момента начала предзаказов на новые iPhone их количество на 120% больше числа предварительных заказов на iPhone 8 и iPhone 8 Plus за аналогичный промежуток времени, и на 20% превысило объем заказов на iPhone X. При этом, сибиряки делают заказы на iPhone Xs Max гораздо активнее, чем на iPhone Xs — 68% против 32%», — прокомментировала старший вице-президент объединенной компании Дагмара Иванова.

По ее данным, в первые часы самой популярной моделью среди сибирских клиентов был iPhone Xs Max в новом цвете «золотистый» с объемом памяти 64 Гб, а по результатам минувшего уикенда спрос сместился в пользу конфигурации на 256 Гб.

Для предзаказа доступны iPhone Xs и iPhone Xs Max в трёх цветах: «серый космос», «серебристый» и «золотой»; в конфигурациях с объемом памяти 64, 256 и 512 Гб. Стоимость iPhone Xs составит от 87,9 тысячи рублей, гаджета iPhone Xs Max — от 96,9 тысячи рублей.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий