НАВЕРХ

Актер Робин Уильямс покончил с собой

Американский оскароносный комедийный актер Робин Уильямс обнаружен мертвым в своем доме в Тибероне (Калифорния), сообщается в пресс-релизе шерифа калифорнийского округа Марин. По предварительной информации, Уильямс совершил самоубийство.

По информации агентства «Интерфакс», последний раз Уильямса видели живым 10 августа около 22.00 по местному времени. Тело 63-летнего актера было обнаружено в понедельник в 11.55 по местному времени (22.55 мск) с «признаками асфиксии». Окончательная официальная версия должна быть объявлена после экспертизы, которая назначена на 12 августа.

По словам представителя звезды Мары Баксбаум, Уильямс в последнее время страдал от тяжелой депрессии. Кроме того, Робин Уильямс лечился от пристрастия к алкоголю и наркотикам. В 2009 году он перенес операцию на сердце.

Робин Уильямс родился в 1951 году в Чикаго. Популярным он стал после съемок в сериалах «Счастливые дни» и «Морк и Минди», где исполнял роль инопланетянина Морка. В 1998 году он стал обладателем Оскара за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг». Фильмография Уильямса насчитывает около 80 картин, не считая работ на телевидении.

Фото: Averageman / Attribution License

Еще по теме
Песков усомнился, что Путин найдет время для визита к Агафье
От сквика до ауфа: о чем говорят тиктокеры
Умерла самая пожилая жительница Земли
Гражданам США разрешили официально выбирать пол «X»
смотреть все
Обсуждение (57)