НАВЕРХ

Четверо осужденных сбежали из колонии под Иркутском

Фото с сайта vladnews.ru

Четверо осужденных, сбежавших сегодня из колонии строго режима номер 19 в поселке Марково под Иркутском, выбрались с территории исправительного учреждения через подкоп под основное ограждение. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По данным ведомства, отсутствие заключенных обнаружили сегодня в 08:00 местного времени. В полиции уточняют, что побег они совершили ночью.

Как отмечают в ГУ ФСИН, трое из сбежавших осуждены на длительные сроки за убийство. Это Рыбаков Александр Сергеевич 1985 года рождения, Прохоров Юрий Александрович 1986 года рождения и Авдеев Владимир Викторович 1975 года рождения. Еще один заключенный — Павловец Константин Анатольевич 1988 года рождения — осужден за грабеж и разбой.

Полиция и ФСИН ведут их активных розыск, объявлен план перехвата "Вулкан-5". Возможным местонахождением преступников рассматривается территория от Слюдянского до Нижнеудинского районов области. За информацию, способствующую задержанию осужденных, объявлено вознаграждение.

Обсуждение (30)