НАВЕРХ

Четверо осужденных сбежали из колонии под Иркутском

Фото с сайта vladnews.ru

Четверо осужденных, сбежавших сегодня из колонии строго режима номер 19 в поселке Марково под Иркутском, выбрались с территории исправительного учреждения через подкоп под основное ограждение. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По данным ведомства, отсутствие заключенных обнаружили сегодня в 08:00 местного времени. В полиции уточняют, что побег они совершили ночью.

Как отмечают в ГУ ФСИН, трое из сбежавших осуждены на длительные сроки за убийство. Это Рыбаков Александр Сергеевич 1985 года рождения, Прохоров Юрий Александрович 1986 года рождения и Авдеев Владимир Викторович 1975 года рождения. Еще один заключенный — Павловец Константин Анатольевич 1988 года рождения — осужден за грабеж и разбой.

Полиция и ФСИН ведут их активных розыск, объявлен план перехвата "Вулкан-5". Возможным местонахождением преступников рассматривается территория от Слюдянского до Нижнеудинского районов области. За информацию, способствующую задержанию осужденных, объявлено вознаграждение.

Еще по теме
Пенсионер из Иркутска отбился от медведя ножом
Землетрясение произошло на Байкале
Губернаторы оценили идею пересесть на Lada
Оползень перекрыл движение на трассе «Байкал»
смотреть все
Обсуждение (30)