НАВЕРХ

Водитель маршрутки признался в убийстве иркутской студентки

Фото с сайта www.pro-goroda.ru

Задержанный сотрудниками полиции водитель маршрутного такси дал признательные показания в убийстве 17-летней студентки Иркутского политехнического колледжа Дарьи Скорняковой, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, 20 апреля Дарья ушла из общежития, расположенного на бульваре Рябикова. В понедельник, 22 апреля, девушка не вышла на занятия, тревогу забили родственники и учителя. Приехавшая из деревни мать студентки обратилась в полицию. Она рассказала, что последний раз дочь звонила ей в день исчезновения из маршрутного такси, когда поехала встречать из родильного дома подругу.

Оперативники уголовного розыска отрабатывали различные версии случившегося. 23 апреля они задержали подозреваемого — ранее судимого 40-летнего водителя маршрутного такси. Сегодня мужчина дал признательные показания. Предполагаемый преступник сообщил, что задушил девушку, поскольку она сопротивлялась и не отдавала свою сумку. Добычей водителя стали 300 рублей и банковская карточка.

Подозреваемый указал, что совершил убийство и спрятал тело девушки в районе поселка Большой Луг Шелеховского района. Для проверки этой информации на место выехала следственно-оперативная группа.

Отмечается, что подозреваемый в убийстве 17-летней девушки имеет двоих детей примерно такого же возраста.

Еще по теме
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
смотреть все
Обсуждение (2)