НАВЕРХ

Михаил устроил беспредел на глазах детей и прохожих

Кадр с сайта www.xakac.info

В Абакане на днях был задержан 25-летний молодой человек. Сотрудников милиции вызвали на место происшествия возмущенные местные жители. "В машине играет громкая музыка, из нее периодически вылетают пустые бутылки из-под пива. Наглость молодого человека просто поражает. Он явно пьян и справляет свои естественные надобности прямо на глазах детей, играющих во дворе, и прохожих", — сообщила на "телефон доверия" жительница одного из домов по улице Луначарская.

И автомобиль (ВАЗ-2114 без государственных регистрационных знаков), и личность водителя оказались знакомы сотрудникам ГИБДД. Абаканец Михаил Матвеев — частый клиент стражей безопасности, рассказали в милиции. И на этот раз парень был пьян, однако пройти процедуру медицинского освидетельствования отказался.

"Молодой человек лишен права управления транспортными средствами на 31 год вперед. Однако это обстоятельство его нисколько не заботит. Он вновь садится за руль, представляя серьезную опасность для общества", — говорят в пресс-службе ГИБДД Хакасии. В итоге постановлением мирового судьи водитель признан виновным и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий