НАВЕРХ

Фильм «Майор Гром: Игра» стартовал в прокате

Фото: © кадр из фильма «Майор Гром: Игра»

Фильм «Майор Гром: Игра» претендует занять лидирующие позиции в прокате, российский проект значительно обогнал другие релизы по предпродажам билетов.

События в фильме происходят год спустя после того, как майор Гром поймал Чумного Доктора. Санкт-Петербург оправился от потрясений, Сергей Разумовский оказался в психиатрической лечебнице, а Игорь Гром стал главной знаменитостью в городе.

Жизнь майора Грома идеальна: днем он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчелкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.

Фильм демонстрирует внушительные предпродажи, опережая по этому показателю недавний крупный релиз «Сто лет тому вперед». Предположительно, картина в первый уикенд может заработать 300 миллионов рублей, считают эксперты.

Единственная новинка, которая может хорошо себя показать с таким мощным лидером – это анимационная лента «Пушистый вояж». Релизу, рассчитанному на семейную аудиторию, в премьерный уикенд удастся заработать порядка 30 миллионов рублей.

Еще по теме
Сериал «Сладкая жизнь» получит продолжение
«Три богатыря» не смогли превзойти американскую «Головоломку»
Звезды Голливуда и другие знаменитости в деревне. ФОТО
Фильм дня: «Крамер против Крамера»
смотреть все
Обсуждение (0)