НАВЕРХ

Повар раскрыл секрет ресторанной заготовки для идеальных блюд

Заготовка из масла, укропа и чеснока в холодильнике можно сделать заранее и потом за пять минут превращать любое блюдо в ресторанное, сообщил шеф-повар Василий Емельяненко.

«Я вам даю базовую классную крутую штуку. Чеснок, укроп, соль, сливочное масло. Подходит для макарон, картофельного пюре, отварного картофеля, стейка шикарного мясного. Для того чтобы, например, добавить это все в соус какой-нибудь сырный», — сказал Емельяненко на YouTube-канале.

Надо сначала превратить чеснок в пюре, затем нарезать мелко укроп без стеблей. Затем добавить к пачке сливочного масла укроп и чеснок, немного соли. Всю массу надо хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной.

Как заморозить укроп?

Массу складывают в баночку, ее можно убрать в холодильник, и затем добавлять в разные блюда.

Еще по теме
Диетолог развенчала миф о вреде свежих фруктов натощак
Эксперты перечислили превращающие жир в мышцы продукты
Врач сравнила разные виды чая
Требования к красной икре изменят в России
смотреть все
Обсуждение (0)