НАВЕРХ

Повар раскрыл секрет ресторанной заготовки для идеальных блюд

Заготовка из масла, укропа и чеснока в холодильнике можно сделать заранее и потом за пять минут превращать любое блюдо в ресторанное, сообщил шеф-повар Василий Емельяненко.

«Я вам даю базовую классную крутую штуку. Чеснок, укроп, соль, сливочное масло. Подходит для макарон, картофельного пюре, отварного картофеля, стейка шикарного мясного. Для того чтобы, например, добавить это все в соус какой-нибудь сырный», — сказал Емельяненко на YouTube-канале.

Надо сначала превратить чеснок в пюре, затем нарезать мелко укроп без стеблей. Затем добавить к пачке сливочного масла укроп и чеснок, немного соли. Всю массу надо хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной.

Как заморозить укроп?

Массу складывают в баночку, ее можно убрать в холодильник, и затем добавлять в разные блюда.

Еще по теме
Биолог дала советы по выбору хорошего сыра
Как просто приготовить идеальные блины
Названа самая популярная пицца россиян
Врач предупредила об опасности употребления кефира на ночь
смотреть все
Обсуждение (0)