НАВЕРХ

Повар раскрыл секрет ресторанной заготовки для идеальных блюд

Заготовку из масла, укропа и чеснока можно сделать заранее и потом за пять минут превращать любое блюдо в ресторанное, сообщил шеф-повар Василий Емельяненко.

«Я вам даю базовую классную крутую штуку. Чеснок, укроп, соль, сливочное масло. Подходит для макарон, картофельного пюре, отварного картофеля, стейка шикарного мясного. Для того чтобы, например, добавить это все в соус какой-нибудь сырный», — сказал Емельяненко на YouTube-канале.

Надо сначала превратить чеснок в пюре, затем нарезать мелко укроп без стеблей. Затем добавить к пачке сливочного масла укроп и чеснок, немного соли. Всю массу надо хорошо перемешать, чтобы она стала однородной.

Как заморозить укроп?

Массу складывают в баночку, ее можно убрать в холодильник, а затем добавлять в разные блюда.

Проверка адреса на оптику
Еще по теме
Диетолог посоветовала, как правильно выбрать арбуз
Сколько свежих ягод можно съесть за раз
Как приготовить шашлык без канцерогенов
Как правильно утолять жажду в жару
смотреть все
Обсуждение (0)