НАВЕРХ
Актуальная тема
Военная операция на Украине
Актуальная тема
Военная операция на Украине

Польское СМИ сообщило о возможном переносе матча ЧМ с Россией

Фото: © Sibnet.ru

ФИФА рассматривает вариант с переносом на июнь стыкового матча между сборными России и Польши в отборочном турнире чемпионата мира 2022 года, сообщил источник, близкий к организации.

Сборная Польши после начала военной спецоперации на Украине отказалась играть со сборной России, то же заявили сборные Швеции и Чехии. Затем ФИФА и УЕФА отстранили сборные России и российские клубы от всех соревнований под своей эгидой.

Но в Цюрихе, где располагается офис ФИФА, делают все возможное, чтобы «не потерять Россию», пишет польский портал Interia Sport со ссылкой на источник. Среди рассматриваемых идей — перенос матча Россия — Польша на июнь.

ФИФА также может перенести на июнь стыковые матчи с участием сборных Украины, Шотландии, Уэльса и Австрии, из которых в Катар поедет только одна.

Пресс-секретарь Польского футбольного союза (PZPN) и сборной Польши Якуб Квятковский сообщил «Матч ТВ», что PZPN не получал от ФИФА документы об отмене матча плей-офф со сборной России, а также о возможном переносе игры на июнь. «У нас нет информации от ФИФА о матчах плей-офф», — сказал Квятковский.

Чемпионат мира пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря.

Тема: Военная операция на Украине
Российским олигархам предложат «откупиться» от санкций
Лавров предостерег от поставок Киеву дальнобойного оружия
Кадыров пригрозил разобраться с Польшей за шесть секунд
Киев заявил о призывах Запада уступить территории России
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (1)