НАВЕРХ

Установлена причина смерти журналиста Сергея Доренко

Фото: © rasstriga.pastushok; instagram.com/rasstriga.pastushok

Врачи минувшей ночью провели вскрытие тела погибшего журналиста Сергея Доренко и установили причину его смерти, передают российские СМИ со ссылкой на источники в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие прошло в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, сообщает РБК..

Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заключение судмедэкспертов сообщает, что в документе причиной смерти указана «аневризма грудной части аорты разорванная».

Журналист Сергей Доренко умер в четверг, 9 мая, в возрасте 59 лет. Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве и внезапно упал. Прибывшим врачам не удалось его спасти. Как стало известно по предварительным данным, ему стало плохо с сердцем, после чего Доренко потерял управление.

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. В 1991 году он пришел на телевидение. В течение нескольких лет он работал на «Первом канале» «Останкино», в программе «Вести», на CNN. С 1999 по 2000 год он вел программу «Время» на ОРТ, а потом занялся авторской программой. С 2008 по 2013 год он был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», с 2014-го — радиостанции «Говорит Москва».

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (20)
Добавить комментарий