НАВЕРХ

Вышел новый трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Фото: © кадр из видео

Sony Pictures Entertainment представил новый трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет на большие экраны 4 июля.

Ролик начинается с появления исполнителя главной роли Тома Холланда, он предупреждает зрителей о существенных спойлерах к фильму «Мстители: Финал». Речь идет о погибшем ранее Тони Старке, по которому в ролике грустит Человек-паук.

Ранее зрители и критики спорили, к какому временному промежутку относится второй сольник Питера Паркера – до событий «Финала»или после. Трейлер дает ответ на этот вопрос. Здесь также появляется помощник старка Хэпи, который как бы опекает паука и пытается устроить его встречу с главой ЩИТа Ником Фьюри. Паркер пытается этого избежать, однако встреча в итоге происходит.

Вместе с одноклассниками, и один из которых кстати не повзрослел на пять лет, прошедших со времени щелчка Таноса, он отправляется в путешествие. Там ему придется бороться со злом по поручению Фьюри – вместе с Мистерио он будет сражаться с элементалями.

При это выясняется, что Мистерио прибыл из параллельной реальности. Фьюри объясняет, что «щелчок проделал брешь в измерениях. Питер не очень хочет снова выступать в качестве супергероя, однако выясняется, что Тора и Капитан Марвел никто не может найти, потому постараться придется ему.

«Я просто дружелюбный сосед, сэр», – говорит Фьюри Паркер, на что получает ответ: «Да ладно, ты же в космосе был». В самом начале ролика Хэппи предполагает, что Тони Старк, возможно, надеялся на то, что Питер продолжит начатое им дело. О том же говорят полицейские, которым он помогает с бандитами.

Еще по теме
Объявлены победители кинопремии «Золотой глобус»
Йовович сыграет в фильме по рассказу Джорджа Мартина
Новый сезон «Акушерки» стартует на канале «Россия»
Дэвид Финчер снимет для Netflix триллер «Убийца»
смотреть все
Обсуждение (0)