НАВЕРХ

Фильм «Капитан Марвел» окупился за три дня

Фото: © кадр из трейлера

Фильм «Капитан Марвел», представляющий нового супергероя из кинолинейки Marvel, в первые выходные собрал 455 миллионов долларов, окупившись в прокате за три дня.

При этом в Северной Америке фильм заработал 153 миллиона долларов, а в остальном мире — 302 миллиона долларов, сообщает The Variety. При этом производственный бюджет составил 150 миллионов долларов. «Капитан Марвел»: кино про сильную женщину

По данным Associated Press, сборы стали рекордными для дебюта персонажа Marvel. Фильм также лидировал в российском прокате. Уточняется, что «Капитан Марвел» продемонстрировал лучший старт в этом году и стал третьим по успешности мартовским дебютом в истории.

Картина рассказывает историю получившей суперспособности пилота Кэрол Денверс и знакомит с ней поклонников Marvel. Ожидается, что она появится в фильме «Мстители: Финал» и окажет решающую роль в борьбе с Таносом.

Премьера финальных «Мстителей» в России запланирована на 29 апреля. Ранее ее передвинули на четыре дня позже – с 25 апреля, без объяснения причин. Поклонники создали петицию и требуют вернуть первоначальную дату премьеры.

Еще по теме
«Пункт назначения. Аквапарк» вошел в десятку лучших хорроров 2020 года
Фильм «Глубже!»: обнаженные и смешные
Кино про подростков: истории, которые помогут понять тинейджеров
«Китобой» получил новую престижную награду
смотреть все
Обсуждение (2)