НАВЕРХ

Весенний ценопад: выгодный отдых на базе «Ергаки»

Фото: © предоставлено турбазой «Ергаки»

Межсезонье — выгодный для туристов период. В конце зимы и начале весны традиционно начинаются скидки и акции. Так, база отдыха «Ергаки» предлагает гостям разнообразный и полноценный отдых при возможности более экономного размещения.

Турбаза расположена на территории уникального природного парка Ергаки в Красноярском крае. Парк знаменит природными достопримечательностями — скалистой грядой «Спящий Саян», скалами Парабола, Висящий камень, Каменный город и разнообразными горными озёрами. 
В течение года сюда приезжают отдохнуть 50 тысяч туристов. Горнолыжный сезон длится до 15 мая.

Добраться до базы можно на автомобиле и рейсовых автобусах. Тем, кто собирается приехать в «Ергаки» из Абакана, предлагают специальный автобус со сниженной ценой билета. 

«С началом весны в "Ергаки" объявляют период выгодных цен. Стоимость проживания в комфортных отелях, отдельно стоящих коттеджах и домиках от 600 рублей в сутки. А если забронировать номер до 15 марта на апрель, то можно получить 20% скидки», — объяснила условия акции менеджер турбазы Кристина Стутко.

 

Одновременно можно воспользоваться и постоянно действующими акциями. Это скидки для именинников, молодожёнов и коллективных заездов. А также бесплатный час бугельного подъемника (с 9.00 до 10.00) для лыжников и сноубордистов. 

Оздоровление и досуг

На территории базы работают еловая, кедровая и пихтовая бани. Стоимость — 1200 рублей в час. Также можно посетить SPА-комплекс (бассейн и сауна) — от 250 рублей час. Кроме этого, работают кабинет массажиста и фитобочка.

Большая компания может заказать беседку для приготовления шашлыков. Для молодёжи работает «Храм дыма», где предлагают кальян на козьем молоке, медовуху, настольные игры и xbox. Кальянная построена в виде юрты, а интерьер внутри выполнен в этническом стиле, всё вместе создаёт особую атмосферу. 

На базе открыты рестораны и кафе. В каждом из заведений работают банкетные залы разной вместимостью. Одно из них — «Корчма» — по субботам после 21.00 устраивает вечеринки. 

На базе часто выступают музыкальные коллективы, артисты театров и филармоний из Абакана, Саяногорска, Красноярска.


Организация досуга учитывает интересы как молодежных компаний, так и семей с детьми. Пока родители отдыхают, малышей можно оставить в детской комнате «Ергуша».

Спортивный отдых

Здесь оборудованы трассы для новичков (зелёная) и более опытных (синяя). Работает двухместный бугельный подъёмник (с 9.00 до 10.00 бесплатно).

В пункте проката можно взять комплект лыж или сноуборд. Те, кто впервые собирается выйти на трассу или улучшить свои навыки, может обратиться к инструкторам. Так, в школе снегохода можно научиться управлять или повысить мастерство вождения. 

Владельцы собственных снегоходов тоже могут «погонять» по парку, а в случае необходимости обратиться к механикам за ремонтом машины. В конце сезона снегоход можно оставить на хранение до следующей зимы.

Кроме того, с инструктором можно отправиться в пеший тур по живописным парка «Егарки». 

База отдыха «Ергаки»
Тел.: +7 (3902) 24 02 23, +7 952 747 7157
e-mail: ergaki2008@list.ru
www.ergaki.com

P
Фото: © предоставлено турбазой «Ергаки»
Еще по теме
Таиланд введет денежный сбор для иностранных туристов
Треть новосибирцев отказалась от летнего отпуска
Чемал сочли наиболее подходящим для романического отдыха
Стартовал первый брендовый тур по Кузбассу
смотреть все
  • зубные щетки
  • озоновый слой
Обсуждение (0)