НАВЕРХ

Врач в Омской области обозвала ребенка на приеме дебилом

Фото: © Полина Разуваева, Sibnet.ru
Жительница Тары Омской области в социальных сетях пожаловалась, что отоларинголог центральной больницы обозвала её сына на приёме дебилом. Врач получил за это выговор, сообщил представитель министерства здравоохранения региона.

«Отоларинголог, осмотрев зубы, спрашивает,  а что он у вас улыбается, он что, дебил? Да вас обоих, я вижу, нужно обследовать в психушке. Когда я сказала, что пойду к главному, в ответ мне кинули обратно карточку и сказали, чтобы я шла хоть в минздрав», — написала недовольная мама.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Школьница умерла в новосибирской больнице

«Талон был на 14.20. Зашли на приём только 14.45, потому что всё это время доктор в кабинете ругалась со своим сыном, видимо, испортив себе окончательно настроение, она решила оторваться на мне, а вернее сказать на моём ребёнке», — добавила женщина.

В комментариях пользователи отметили, что ранее тоже сталкивались с хамством и недоброжелательным отношением со стороны этого врача. Мама написала руководству больницы жалобу.

«В результате проверки были выявлены факты исполнения ненадлежащим образом врачом-отоларингологом возложенных на него трудовых обязанностей в части нарушения этики и деонтологии. В соответствии с чем приказом главного врача врачу-оториноларингологу вынесено дисциплинарное наказание — выговор», — цитирует «Новый Омск» слова представителя регионального минздрава.

Еще по теме
Росприроднадзор оценил ущерб от аварии в Норильске
Паводок затопил редкие цветы в «Шушенском бору»
Второй турист умер после падения деревьев на палатки под Красноярском
Ребенок в Новосибирске чудом не провалился в глубокий колодец
смотреть все
Обсуждение (15)