НАВЕРХ

Песков рассказал, как от слов Путина стынет кровь в жилах

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир может по-мужски жестко выразить свое мнение к тому или иному человеку или процессу, да так, что «стынет кровь в жилах», сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Песков в интервью газете «Аргументы и факты» ответил на вопрос журналиста, ругается ли Путин, так как на последнем заседании Совета по культуре, обсуждая тему допустимости мата в публичной сфере, президент в шутку предложил использовать ненормативную лексику прямо на заседании.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин ответил на вопрос о своей женитьбе

«Могу лишь сказать, что, как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причем так, что кровь стынет», — заметил Песков.

Пресс-секретарь также сообщил, что Путин — настоящий трудоголик. «У него свое понимание времени. Простой человек всю неделю ждет пятницы, выходных. А у Путина нет этого ощущения, потому что у него нет выходных. Воскресенье, конечно, отличается от понедельника, но всё зависит от ситуации. Управление страной — это как доменная печь, которую нельзя затушить. Это процесс, который идет постоянно и не зависит от времени суток. 10-11 вечера в Кремле — это разгар рабочего дня», — раскрыл график президента Песков.
Еще по теме
Навальный попал в компанию Путина и Лаврова
Россия оставит границы открытыми
Медведева насторожили попытки заменить ООН «клубом наций»
Путин призвал губернаторов «действовать аккуратно»
смотреть все
Обсуждение (50)