НАВЕРХ

Путин ответил на вопрос о своей женитьбе

Фото: © пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин на традиционной большой пресс-конференции ответил на вопрос журналиста, когда он жениться и на ком?

Корреспондент Life News, задавая вопрос о мерах поддержки российского сегмента интернета, не удержался и спросил российского лидера: «когда вы женитесь и на ком»? 

Президент на вопрос о семейной жизни в ответ поинтересовался, женат ли журналист. Тот ответил утвердительно. «Сам женат и мне того же хочет. Но, как порядочный человек, я должен буду когда-то жениться», — ответил Путин. 

Путин — уже пять лет как холостяк после развода с Людмилой Шкребневой, с которой он жил с 1983 года. У президента две взрослых дочери и двое внуков, один из них ходит в детский сад. 

«Понимаете в чем дело, я не хочу, чтобы они росли какими-то «принцами крови», я хочу, чтобы они нормальными людьми росли. Для этого им нужно обычное общение, рядовое общение в детских коллективах. Стоит мне сейчас только сказать возраст, имя — они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это нанесет ущерб развитию ребенка», — рассказывал президент на прямой линии в прошлом году.



Еще по теме
Скоропостижно умерла директор сибирского филиала банка «Открытие»
Леха из деревни пожаловался Матвиенко на бездействие властей
Умер худрук «Ералаша» Борис Грачевский
Самые популярные имена младенцев назвали в Томске
смотреть все
Обсуждение (27)
О самом главном