НАВЕРХ

Иностранные студенты устроили массовую драку в Москве

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Студенты из Афганистана и Китая, обучающиеся в Московском государственном строительном университете, устроили драку из-за перестановки мебели в одной из комнат общежития.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что на месте работают сотрудники правоохранительных органов, а всех причастных к инциденту доставят в отдел полиции. На данный момент выясняется, сколько, и кто именно участвовал в драке.

Травмы у участников потасовки незначительные: ссадины и ушибы. По предварительной информации, госпитализация никому из них не требуется, сообщили РИА Новости в службе скорой помощи.

Кроме того, источник в МГСУ отметил, что инцидент произошел на территории студгородка, куда могут заходить все желающие.

В пресс-службе университета добавили, что причиной драки стала бытовая ссора соседей по комнате в общежитии из-за перестановки мебели. В потасовке приняли участие восемь человек.

В МГСУ подчеркнули, что официальные представительства иностранных государств (Китайской Народной Республики и Исламской Республики Афганистан) уведомлены об инциденте в установленном порядке.
Еще по теме
Конфликт в кемеровском трамвае привел к смерти
Омич ответит за оправдание нацизма на войне
Мошенники в Приангарье оформляли на себя имущество умерших
Полицейского в Томске задержали за насилие над мигрантом
смотреть все
Обсуждение (4)