НАВЕРХ

Опубликован трейлер черной комедии о блокадном Ленинграде

Фото: © кадр из фильма «Праздник»
Трейлер фильма «Праздник», действия которого разворачиваются в блокадном Ленинграде, опубликовал режиссер картины Алексей Красовский на своем Youtube-канале.  

Действие фильма разворачивается в 1941 году во время Великой Отечественной войны. По сюжету фильма, семья Воскресенских живет в Ленинграде на особом положении во времена блокады. Пока в городе люди умирают от голода, у героев фильма полно еды, а одной из проблем перед Новым годом становится вопрос: как приготовить курицу?

«Праздник» на стадии производства оказался замешан в скандале — депутаты просили запретить его показ и не выдавать прокатное удостоверение. Однако будущие зрители, посмотрев трейлер, решили, что картина будет интересной.

«Отличный трейлер с хорошей игрой актеров. Речь в фильме пойдет о какой-то зажиточной семье, устраивающей "пир во время чумы"», «Первая мысль, когда прочитала про фильм — какой еще "Праздник", до чего мир докатился, смеются над блокадниками, но посмотрев отрывок, стало понятно о чем речь», «Наконец-то можно что-то интересное посмотреть на Новый Год за праздничным столом.», — прокомментировали трейлер пользователи Сети.

Алексей Красовский отказался от прокатного удостоверения и решил опубликовать фильм в Сети. На YouTube «Праздник» появится в ночь с 31 декабря на 1 января.


Еще по теме
Российский режиссер снимет сериал по игре The Last of Us
Крис Эванс удивился новости об его возвращении в Marvel
Больше сотни российских сериалов в Wink стали бесплатными
Netflix собрал все кинопремьеры в один ролик
смотреть все
Обсуждение (9)