НАВЕРХ

Игроки Fallout 76 попросили обратно полезный баг

Фото: © twitter.com/fallout

Bethesda последним патчем Fallout 76 исправила баг, который пользователи считали оригинальной задумкой авторов – из-за ошибки награда за квест доставалась всем игрокам сервера, а не исполнителям.

В миссии «Feed The People» (Накормить народ) игроки собирали ингредиенты на пищевой фабрике, попутно отбиваясь от полчищ монстров. В награду давали мясные консервы, которые получали все игроки, находящиеся в это время на сервере, вне зависимости от их участия в выполнении задания. Однако, выяснилось, что награда за миссию была ошибочной и полагалась только непосредственным исполнителям задания.

После внесения исправлений на форуме Reddit появилась тема с просьбой к издательству вернуть награду обратно, так как, по мнению игроков, она более соответствует названию задания, а сама миссия выделяется среди остальных тем, что содержит механику влияющую на весь сервер, чего в Fallout 76 не хватает. На данный момент под обращением подписались почти 6,5 тысяч пользователей.

Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года, это первый многопользовательский проект по вселенной Fallout, в котором основное внимание уделяется совместному исследованию мира, пережившего ядерный апокалипсис. С самого выхода игры на издательство Bethesda была обрушена волна критики от поклонников серии, связанная с большим количеством ошибок и не проработанных механик игры.

Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
Обсуждение (0)