НАВЕРХ

Экс-солистка «Ранеток» изменила внешность и стала секс-блогером

Фото: © _lenatretyakova_ instagram.com/_lenatretyakova_

Бывшая участница группы «Ранетки» Елена Третьякова, известная фанатам образом пацанки, кардинально сменила имидж и стала вести блог. Об этом она сама рассказала в соцсети.

Третьякова написала в своем блоге в Instagram, что она бывшая пацанка из «Ранеток». «Здесь откровенно и горячо. Про абьюз, зависимость и тараканов. Про отношения, секс и границы. 18+. Смотивирую на перемены», — говорится в описании блога девушки.

Тем не менее, бывшая «ранетка» не позиционирует себя как секс-блогер, заявляя, что далека от этой темы. Но она готова научить подписчиц похудеть без диет и вреда здоровью и полюбить себя.

Елена Третьякова выступала в «Ранетках» c 2005 по 2013 годы. А с февраля 2012 по ноябрь 2015 занималась сольной карьерой. Кроме музыки, рок-поп-группа прославилась тем, что о девушках сняли фильм, который выходил на канале СТС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приветствую всех новеньких! Вы пока, наверное, не понимаете кто я, и в чем смысл моей страницы, но надеюсь, вам здесь понравится. Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, и если честно, блогер из меня «так себе». Но я люблю бороться со стереотипами. Мне 29 лет, живу в Москве и многим из вас известна, как пацанка из группы и сериала «Ранетки». Всем кажется, что если за моими плечами сотни радио и теле-эфиров, обложек известных журналов, живых выступлений и музыкальных премий, то я редкостная сучка со звездной болезнью. Но правда в том, что после «Олимпийского» мне живется нормально, обратно на сцену не тянет и вообще я лапушка. Честно-честно. Все мои внешние изменения связаны с огромной внутренней работой, а не с пластическими операциями, как думают многие. Но парочка секретов у меня есть – и это пуш-ап и удачный ракурс, а не силикон и ринопластика. Мой рост – 176 см, вес – 56 кг. Я похудела с 70 кг без диет и ломок, преодолела огромные проблемы со здоровьем, разобралась со своей головой, избавилась от неуверенности и паттернов и могу научить тебя как. В данный момент получаю второе высшее по психологии и преподаю Кундалини-йогу в центре Москвы. Считаю, что нет ничего важнее любви. В первую очередь, к самой себе. В своем блоге пишу только о том, во что верю сама и всегда готова к диалогу. Я против дискриминации в любом виде. В моей жизни нет ни капли идеальности, но при этом я дико счастлива. У меня есть любовь, самое невероятное окружение, здоровые родители и бесконечная вера в чудо! Расскажете о себе? Жду в комментариях! #изжизнидевочкилены #доипосле #факты

Публикация от БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК» (@_lenatretyakova_)


Еще по теме
Шварценеггер перенес операцию на сердце
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
смотреть все
Обсуждение (2)