НАВЕРХ

Сериал «Обычная женщина» про сутенершу вышел на ТВ-3

Фото: © предоставлено телеканалом ТВ-3
Сериал «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли рассказывает о матери и жене, которая между бытовыми заботами и цветочным бизнесом поставляет девочек богатым клиентам.

Пор сюжету фильма, у 39-летней героини Марины успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим кажется ее жизнь идеальной. Но все это оказывается враньём.

За красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенёрша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мёртвой.

«У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, а её жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить её на экране», — рассказал о сериале режиссер Борис Хлебников.

Роли в проекте также исполняют Татьяна Догилева («Восток-Запад»), Александра Бортич («Викинг»), Аглая Тарасова («Лёд»), Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты. Премьера сериала состоялась 29 октября в 21 час на ТВ-3.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий