НАВЕРХ

Виновным в Кузбассе групповом изнасиловании дали условный срок

Жителей Кемеровской области признали виновными в групповом изнасиловании и приговорили к условным срокам, сообщатся на сайте регионального управления СК России.

Трое молодых людей в возрасте от 19 лет до 21 года в июне выпивали возле дома. К ним подошла знакомая и поздоровалась. Когда она направилась домой, ее догнал один из молодых людей, после чего затащил в кусты, избил и изнасиловал.

Двое других парней пошли искать товарища и обнаружили его в момент изнасилования. При этом они не только не заступились за девушку, но и сами совершили аналогичное преступление, отмечается в сообщении СК.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Томич показал убийство изнасилованной девочки

Потерпевшая добралась до знакомых, после чего вызвала полицию. Насильников задержали, они сотрудничали со следствием. В итоге их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

«Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно каждому с испытательным сроком четыре года», — говорится на сайте ведомства.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (41)
Добавить комментарий