НАВЕРХ

Томич показал убийство изнасилованной девочки

Фото: © кадр из видео СКР

Следственный комитет России опубликовал видео следственного эксперимента в Томской области, на котором подозреваемый показывает, как убил изнасилованную им десятилетнюю девочку.

Видеозапись опубликована на канале СКР в YouTube. Следственный эксперимент проходил в овраге, где мужчина и убил ребенка. В ролике он показывает, как удерживал руки лежащего на земле ребенка и замахивался кирпичом.

Трагедия произошла в селе Нарга Молчановского района Томской области. 30 сентября девочка ушла из дома и не вернулась, в ее поисках участвовали следователи, полицейские и местные жители. При прочесывании местности в селе Нарга в лесном массиве нашли место захоронения тела девочки с признаками насильственной смерти.

Уголовное дело изначально возбудили по статье «убийство малолетнего». 34-летнего местного жителя, которому обвинение предъявили заочно, 2 октября задержали в лесу в окрестностях поселка. Ему также предъявили обвинение по статьям «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Следствие уточняет, что вину он признал полностью и дал показания, которые подтвердил при проверке их на месте. Суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий