НАВЕРХ

Кадыров нашел работу для Кокорина и Мамаева

Фото: © пресс-служба правительства РФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов принять в футбольный клуб «Ахмат» футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, против которых сейчас возбуждены уголовные дела. Об этом чеченский лидер написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», — написал глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что правовую оценку их действиям должны дать следствие и суд. Однако «выйдя на свободу» после наказания, люди нередко сталкиваются с проблемами при трудоустройстве, уточнил он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Пехотинец Путина: самые яркие цитаты Кадырова

Глава Чечни добавил, что в Грозном хотят помочь футболистам «безболезненно пройти период адаптации». «Скажу ответственно, от пребывания в тюрьме и колонии Павел и Александр лучше не станут. Но мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого», — сказал он.

Кокорина и Мамаева арестовали на два месяца за избиение двух чиновников и водителя телеведущей. При этом в футбольном клубе «Краснодар» уже заявили, что рассматривают возможность разорвать контракт с Мамаевым, а «Зенит» пообещал наказать Кокорина.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (12)
Добавить комментарий