НАВЕРХ

Новосибирцам предложили работу ведьмой и рабочим в цирке-шапито

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Новосибирские компании объявили о необычных вакансиях, среди них рабочий в цирк-шапито, сотрудник в зооприют, актёр в хоррор-квест и фасовщик печенья, сообщила пресс-служба интернет-площадки Avito.

Зооприют Новосибирска объявил о поиске работника для ухода за кошками и собаками. Соискателю нужно быть ответственным, аккуратным и готовым к возникновению экстренных ситуаций. Работодатель готов взять сотрудника на посменную работу, неполный рабочий день или только для ночного дежурства.

Цирке-шапито разместил вакансию на разнорабочего. В обязанности будет входить сборка и разборка цирковых конструкций. Новому сотруднику предстоит гастролировать по разным городам и жить в вагончиках вместе с труппой. Оплата — еженедельная.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Черные списки: как проверить репутацию работодателя?

«Работодатель обещает по 5 тысяч рублей каждый понедельник в первый месяц работы и по 6 тысяч рублей в последующее время. Соискатели с водительским удостоверением категории E и своим тягачом могут устроиться в цирк водителем с зарплатой 100 тысяч рублей в месяц», — говорится в сообщении сервиса.

Студентам предложили работу, для которой не требуется огромны опыт, — актёром на хоррор-квест на роль ведьмы. От сотрудника требуется придерживаться сценария игры и соблюдать порядок в локации.  

Логистическая компания разыскивает фасовщика на производство печенья без опыта и на сменный график. Работодатель предлагает зарплату в размере 22 тысяч рублей в месяц и бонусы в виде чая, кофе и печенья.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий