НАВЕРХ

Комедия «Бабушка легкого поведения» получит продолжение

Фото: © Sarafan PR

Съемки фильма Александра Реввы и Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» стартовали в Москве, сообщает PR Агентство «Sarafan».

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин.

«Второй фильм будет более зрелищным и более масштабным. Это будет классическая "гайдаевская" комедия с элементами боевика и детектива. В новой комедии мы сохраним заданные первым фильмом стиль и тон», — сообщил режиссер картины Марюс Вайсберг.

Во второй части комедии появятся новые герои. Дмитрий Нагиев сыграет олигарха Бородина, Михаил Галустян исполнит роль медвежатника, который будет консультировать пенсионеров, также в фильме снимаются Роман Курцын, Мария Горбань, Андрей Родной и другие.

Съемки фильма продлятся до 5 сентября и пройдут в одном из банков Москвы, в усадьбе Барышникова, в поликлинике РЖД, в Театре на Перовской, а также в роскошном доме на Новорижском шоссе. Датой релиза назначено 3 января 2019 года.

Первая часть «Бабушки легкого поведения», вышедшая в августе прошлого года, заработала в кинотеатрах свыше 360 миллионов рублей и стала одним из немногих российских проектов 2017 года, окупившихся в прокате.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий