НАВЕРХ

Бросание едой в самолете обошлось новосибирцу в 12 тысяч рублей

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Суд назначил авиадебоширу штраф на общую сумму 12 тысяч рублей за оскорбление бортпроводников и раскидывание еды по салону самолета, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Установлено, что 17 декабря 2015 года пьяный авиапассажир рейса № 831 ООО «Глобус» во время следования воздушного судна по маршруту Новосибирск – Гонконг, постоянно нарушал общественный порядок, проявлял неуважение к другим пассажирам и экипажу воздушного судна.

«Он громко выражался нецензурной бранью, оскорбительно приставал к гражданам, ставил бортпроводникам подножки, разбрасывал и кидал в пассажиров предложенное ему авиакомпанией бортовое питание, разорвал и разбросал по салону газету. Бортпроводники пересадили дебошира на последний ряд салона, а затем по прибытии самолета к месту назначения – передали полиции Гонконга», — говорится в сообщении.

Обским городским судом Новосибирской области дебоширу за совершение мелкого хулиганства назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей. За оскорбление четырех бортпроводников  правонарушителю назначены наказания в виде штрафов в размере 2,5 тысячи за каждое правонарушение, на общую сумму 10 тысяч рублей. 

Еще по теме
Мальчик в Кузбассе оторвал веки крючком в школьном гардеробе
Сильное землетрясение произошло в Новосибирской области
Су-30 сбили случайно из другого самолета на учениях
Силовики поймали сбежавшую из-под конвоя преступницу в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (4)