НАВЕРХ

Нателла Крапивина поставила Киркорова на место в скандале с шашлыками

Фото: © natellakrapivina, instagram.com/natellakrapivina

Продюсер Нателла Крапивина ответила за свой комментарий, где предложила «расчленить на шашлыки» Киркорова и Даву. И напомнила, что именно ее команда подарила поп-королю новую волну популярности.

После премии Муз ТВ, где Филипп Киркоров и блогер Давил Манукян изобразили мужа с женой, разразился скандал. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина написала в Instagram, что раньше за такое их «расчленили бы на шашлыки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕDava обвинил певицу Zivert в лицемерии из-за скандала с шашлыками

Киркоров отреагировал на комментарий и записал гневное видеообращение, где назвал Крапивину не толерантной. Продюсер после этого сообщила, что покидает мир шоу-бизнеса, а затем записала для артистов большое обращение, где подробно объяснила свою позицию.

Она призналась, что не гордится высказыванием про шашлыки. Но уточнила, что комментарий был обращен именно к Даве. «…адресован бесталанным паразитам, которых вы (Киркоров) с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь демонстрируете их миру, пропагандируя моральных уродов и извращенцев», —сказала Крапивина.

Также Крапивина напомнила Киркорову, что когда-то Светлана Лобода сделала для него «Цвет настроения синий», после чего забытый всеми артист снова обрел популярность. По словам продюсера, Киркоров много раз просил Лободу сделать фит, но артистка ему отказывала. «Видимо еще тогда вы затаили злобу», — предположила Крапивина.

Еще по теме
Бузова разревелась из-за подкованности Губерниева в футболе
Киркорова и Даву потребовали привлечь к принудительным работам
Dava обвинил певицу Zivert в лицемерии из-за скандала с шашлыками
Продюсер Лободы ушла из шоу-бизнеса после скандала с Киркоровым
смотреть все
Обсуждение (0)
ЧЕ-2020
Ближайшие матчи
17 июня 16:00
(МСК)
Украина
С. Македония
17 июня 19:00
(МСК)
Дания
Бельгия
Последние матчи
16 июня 22:00
(МСК)
Италия 3
Швейцария 0
16 июня 19:00
(МСК)
Турция 0
Уэльс 2
конкурс кричалок
Тройка лидеров:
  • Алена Долина — 21 голос
  • ratibor-devil — 12 голосов
  • dranica-dev — 11 голосов
написать кричалку