НАВЕРХ

Дочь Ефремова планировала помочь погибшему в ДТП

Фото: © Sibnet.ru

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария еще до известия о смерти пострадавшего в ДТП мужчины нашла его контакты и планировала помочь, об этом она сообщила в Instagram.

Девушка обратилась за помощью к подписчикам в Instagram, чтобы найти контакты семьи Сергея Захарова, чью машину протаранил Михаил Ефремов в центре Москвы в понедельник.

«Завтра узнаю, что можно сделать. Утро вечера мудренее», — написала девушка, отметив, что планирует оказать семье пострадавшего помощь. Тогда она еще не знала, что участник ДТП скончался.

«Я не одобряю поступок моего отца и тех, кто сидел с ним в машине (очень странно, что отцу позволили сесть за руль). Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили <…> Очень надеюсь, что Сергей выживет», — писала Ефремова за час до того, как констатировали смерть Захарова.

Фото: © amefremova, instagram.com/amefremova

ДТП произошло поздно вечером в понедельник в Москве. Актер Михаил Ефремов, находясь за рулем «Джипа» пьяным, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада», за рулем которого находился мужчина.


Тема: ДТП с актером Михаилом Ефремовым
Отправленный за решетку Ефремов выбил комфортные условия
Суд снизил Михаилу Ефремову срок наказания
Михаил Ефремов написал покаянное письмо
Новый адвокат Ефремова попросил об условном сроке
смотреть все
Обсуждение (4)