НАВЕРХ

Мэр Тулуна попал в ДТП, погибла его супруга

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Легковой автомобиль под управлением мэра Тулуна Юрия Кариха поздно вечером (по местному времени) в Черемховском районе Иркутской области Кариха врезался в стоящий на обочине КамАЗ, в результате ДТП погибла супруга главы города, говорится в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Следственными органами организовано проведение доследственной проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«По предварительным данным, поздно вечером 23 ноября в Черемховском районе водитель легкового автомобиля под управлением должностного лица двигался в сторону города Тулуна, где въехал в стоящий на обочине автомобиль КамАЗ. В результате аварии погибла супруга чиновника», — говорится в сообщении СК РФ.

Самого мэра города после госпитализации отпустили из больницы домой. «Самочувствие его нормальное, особых травм у него нет, обследование полное в больнице Черемхова он прошел. Ночью мы его оставили в больнице, утром его еще раз осмотрели, сейчас он поехал домой в Тулун», —сообщил ТАСС глава города Вадим Семенов.

Юрий Карих руководит Тулуном, пострадавшего летом в результате сильного наводнения, с 2010 года. В сентябре 2019 года он был избран на новый срок.

Еще по теме
Кассир АЗС в Иркутске инсценировала вооруженный грабеж. ВИДЕО
Пентагон испытал беспилотный «Гремлин»
Скоростной вертолет SB-1 на видео показал свои возможности
Видео высшего пилотажа на вертолете «Аллигатор» попало в Сеть
смотреть все
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru