НАВЕРХ

Автобус с пассажирами в Красноярском крае упал с моста

Фото: © пресс-служба УМВД по Красноярскому краю
Число пострадавших в результате опрокидывания с моста автобуса золотодобывающей компании «Полюс Красноярск» в Красноярском крае увеличилось до семи человек, сообщается на сайте регионального УМВД.

«Вечером 22 ноября водитель автобуса на небольшом повороте не справился с управлением, допустил наезд на металлическое ограждение моста через речку Тюмениха, съехал в кювет и опрокинулся», — говорится в сообщении.

В результате ДТП транспортное средство съехало с моста на дороге Енисейск-Пировское и упало на берег реки Тюмениха, при этом автобус завалился на бок. Отмечается, что в автобусе находились 17 человек, включая водителя.

В результате ДТП пострадали семь человек, три из них были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. У госпитализированных пассажиров переломы и ушибы, угрозы для жизни нет, однако один человек находится в тяжелом состоянии.

В отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств».

Еще по теме
Мотоциклисты Приангарья открыли «сезон» ДТП
Полицейский в Бурятии устроил смертельное ДТП
Пьяный красноярец проехал на крыше машины по разделителю. ВИДЕО
Подросток погиб в ДТП с пьяным водителем в Новосибирской области
смотреть все
Обсуждение (1)