НАВЕРХ

ГИБДД устроила погоню со стрельбой за пьяным трактористом. ВИДЕО

Инспекторы ДПС в Чистоозерном районе устроили погоню за трактором, который упорно игнорировал требования, нетрезвого водителя остановила только стрельба по колесам, видео преследования опубликовало МВД России по Новосибирской области.

По данным ведомства, в воскресенье, 27 октября, экипаж ДПС получил информацию, что пьяный мужчина на тракторе едет из села Чебаклы в Чистоозерное. Инспекторы обнаружили трактор и попытались его остановить.

Водитель проигнорировал сигнал жезла, и экипаж начал преследование. Трактор двигался на большой скорости, периодически выезжая на встречную полосу, поэтому полицейские решили стрелять. Поездка тракториста завершилась в полях, после прицельных выстрелов по задним колесам машины.

Водителя трактора доставили в отделение. 29-летний мужчина отказался от освидетельствования на состояние опьянение. На нарушителя составили административный протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), гонщику грозит лишение прав на два года и штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, тракториста привлекут к ответственности за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru