НАВЕРХ

Сериал «Эпидемия» об апокалипсисе в России покажут в ноябре

Сериал «Эпидемия» режиссера Павла Костомарова об апокалипсисе в России выйдет в ноябре. Съемки восьмисерийной картины проходили порой в тяжелейших условиях, сообщила маркетинг директор телеканала ТВ-3 Лили Шерозия.

Сериал «Эпидемия» покажут в ноябре 2019 года, снятого по бестселлеру Яны Вагнер «Вонгозеро». В сериале рассказывает о неизвестном вирусе, превращающем Москву в город мертвых. После эпидемии в мегаполисе нет электричества, деньги потеряли свою ценность. Выжившие и незараженные люди сражаются за еду и бензин.

Главный герой Сергей живет за городом вместе женой и ее сыном-аутистом. Обстоятельства заставляют Сергея вернуться в Москву: ему нужно спасти родного сына и бывшую жену. Во время пути за город к героям присоединяется отец героя и соседи с младенцем. Они отправятся в опасное путешествие на крайний Север, спасаясь от эпидемии.

Съемки сериала проходили в тяжелых условиях, а режиссер Павел Костомаров добивался максимальной реалистичности, рассказала маркетинг директор телеканала ТВ-3. Порой съемки проходили при температуре в -30 градусов. Такую температуру не выдерживает даже техника.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Благие знамения»: британский конец света

«Он хотел снять одну сцену на льду в Архангельской области. Зима все никак не наступала. А когда ты хочешь снимать тяжелую сцену на льду, ты должен получить разрешение МЧС. Они все не давали, не давали, лед был все время тонкий. А нужно перевезти съемочную группу, оборудование. Но Паша (Костомаров) дождался, когда разрешат, чтобы снять один диалог Александра Яценко с Кириллом Кяро», — поделилась Шерозия.

Мировая премьера сериала состоялась в апреле на международном фестивале CanneSeries во Франции. В сериале будет восемь серий по 48 минут каждая. Главные роли исполнили Виктория Исакова, Марьяна Спивак и Кирилл Кяро.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий